Zuccherosamente...

Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno

mercoledì 30 maggio 2012

Pan di Spagna alle ciliegie

›
Era un po' di tempo che mi frullava in testa la voglia di provare a cucinare questa insolita versione del Pan di Spagna. Il risultato...
3 commenti:
lunedì 28 maggio 2012

Cake Design Italian Festival 2012

›
Ebbene si, io c'ero! Ho la fortuna di abitare a 20 minuti da Malpensa, dove si trova lo splendido Sheraton Hotel, sede del Cake Design I...
2 commenti:
sabato 26 maggio 2012

Torta trenino in pasta di zucchero

›
Ed ecco la mia ultima fatica di questa settimana....una torta per il compleanno di Samuele, un bimbo di 1 anno! Il trenino è interamente rea...
5 commenti:
lunedì 21 maggio 2012

Torta cresima lilla e bianca con rosa in pasta di zucchero

›
Ecco la torta che ho realizzato oggi per la cresima della figlia di una mia amica, Valeria! La base è Pan di Spagna al cioccolato farcito co...
2 commenti:

Muffins pere e cioccolato

›
Sperimentati ieri sera....sono favolosi!! Ingredienti: 300 gr. di farina per dolci e sfoglie Molini Rosignoli 210 gr. di zucchero a ...
domenica 20 maggio 2012

Torta cresima azzura con rose in pasta di zucchero

›
Ecco la mia ultima fatica di questo intensissimo week end: la torta per la cresima di mio nipote Alessio! E' stata un successo e ne sono...
3 commenti:

Torta fiori pastello in pasta di zucchero

›
Eccovi la torta che ho realizzato ieri al volo per il compleanno della mia cara amica Valeria! L'interno è in Pan di Spagna al ci...
3 commenti:
giovedì 17 maggio 2012

Banana bread

›
Ero un po' restia a preparare questo dolce. Non mi attirava per niente l'idea di un dolce realizzato con le banane, ma mi sono ri...
3 commenti:
mercoledì 16 maggio 2012

Tartufi alla Batida de coco

›
Dolcissi cioccolatini al cocco e cioccolato..uno tira l'altro! Ecco come prepararli: Ingredienti per 20 tartufi: 130 gr di ciocco...
3 commenti:

Biscottini ripieni al cioccolato di Martha Stewart

›
Non ho parole per esprimere la bontà di questi famosissimi biscotti della fantastica Martha Stewart. Hanno una consistenza croccantina al...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Chi sono...

Zuccherosamente
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.