"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

martedì 5 novembre 2013

Corso tronchetto di Natale 14 dicembre 2013

E non potevamo farci mancare un bel corso natalizio! Questo è un progetto speciale, ideato e realizzato da me a dalla mia cara amica nonchè bravissima cake designer Daniela Spiga e organizzato da Publy5. Io mi sono occupata della parte floreale, la stella di Natale e Daniela della parte modelling. Il corso si terrà a Torino il 7 dicembre e a Muggiò il 14 dicembre ed avrà una durata di 8 ore ( 4 ore con me e 4 ore con Daniela). A fine corso verrà assemblato il tutto su un tronchetto vero fornito dalla pasticceria!
Per informazioni contattare info@corsicake.com o Tiziana Patti 3421964907









Orchidea Cattleya in pasta di zucchero

Questa è l'orchidea che realizzeremo il 9 novembre presso la pasticceria Mariani a Muggiò, l'orchidea cattleya...non è stupenda? 




Torta gufo per Costanza

Adoro i gufi e questa è la seconda torta a tema che realizzo per il primo compleanno della piccola Costanza. L'interno è torta al limone farcita con crema chantilly al limone. 




sabato 2 novembre 2013

Orchidea Moth in pasta di zucchero

Era da tempo che volevo realizzarla e finalmente ce l'ho fatta! Grazie ai miei nuovi venatori appena arrivati dall'Inghilterra e al fantastico libro di Alan Dunn eccovi la mia orchidea in gum paste.



mercoledì 30 ottobre 2013

Torta con orsetto per Mathilde

Questa dolcissima torta l'ho realizzata per il primo compleanno della piccola Mathilde. I due piani sono entrambi di torta vera,farciti con crema chantilly.


sabato 19 ottobre 2013

giovedì 17 ottobre 2013

Rose in pasta di zucchero

La rosa è assoluto il mio fiore preferito...insieme al ranuncolo e alla peonia. Realizzare rose di zucchero è una delle mie manie! Eccone alcune che ho appena realizzato! 









domenica 13 ottobre 2013

Clemantite in pasta di zucchero

Grazie al meraviglioso libro di Alan Dunn (per me è diventato una bibbia)ho realizzato una clemantite in gum paste, seguendo il suo passo passo. Sono molto soddisfatta del risultato, la trovo stupenda!




giovedì 10 ottobre 2013

Rosa e Ibiscus in pasta di zucchero

Reduce da un bellissimo corso sui fiori con Loredana Atzei ecco i fiori che ho realizzato!
Rosa e Ibiscus interamente in pasta di zucchero.



Torta Mario Bros

Non è simpaticissima questa torta? Ho riprodotto Mario e alcuni personaggi del famoso videogioco! L'interno è pan di spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato.