"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

martedì 2 settembre 2014

Torta borsa Birkin - Birkin bag cake

Questa torta sarà oggetto di un mio corso di cake design il 21 settembre 2014 a Saronno.
La torta è intagliata e decorata con la pasta di zucchero. Come base ho usato la Madeira cake che si riesce a tagliare senza sbriciolamenti vari ma a mio gusto risulta un po' gnucca! :-)




mercoledì 9 luglio 2014

Torta borsa fashion

E' da un bel po' di tempo che non scrivo sul blog....tanti impegni e sempre poco tempo. Sto frequentando un corso professionale di cake design della PME e stiamo realizzando delle cose fantastiche. Vi mostro una delle creazioni realizzate durante le lezioni, una torta (l'interno è torta vera) a forma di borsa..moooolto fashion!



martedì 27 maggio 2014

Cupcakes "Tutti al mare!"

Sta arrivando l'estate e ho realizzato questi cupcakes decorati con la pasta di zucchero a tema marino! Saranno oggetto di un corso di cake design con data ancora da definire a Saronno!




venerdì 23 maggio 2014

Torta sub sotto il mare!

Ho realizzato questo progetto per un corso di cake design che terrò a Saronno l'8 giugno. L'idea di questa torta non è mia ma è presa dal web...io l'ho arricchita con particolari in più come il polipo che esce dal salvagente e il pallone che galleggia sull'acqua!





Torta mazzo di margherite

Tortina realizzata per la sorella della mia amica Valeria. Ne avevo già fatta una simile durante i miei primi esperimenti con il cake design....ora il risultato è decisamente migliore di allora! 


venerdì 9 maggio 2014

Torta primavera per Chiara!

Riedizione di una torta fatta l'anno scorso ma leggermente modificata nei colori per la comunione di Chiara!




lunedì 5 maggio 2014

Ortensia in pasta di zucchero

L'ortensia è uno dei miei fiori preferiti in assoluto ed è da tempo che medito di riprodurla con la pasta di zucchero.
Finalmente mi sono decisa! Ecco il risultato di parecchie ore di lavoro (è veramente lunga, tutti i petali sono montati su ferretto e colorati a mano).




domenica 4 maggio 2014

Birdcage cake - Torta gabbietta romantica

Era tempo che volevo realizzarla ed eccola qua! Torta super romantica! Sarà oggetto di un corso di cake design che terrò il 25 maggio a Saronno. Per info: 3496050822 o s.tartari7@gmail.





Torta con uccellino "cip cip" in pasta di zucchero

Progettino per il minicorso serale di cake design del 28 maggio a Saronno! Per info 3496050822 o s.tartari7@gmail.com



giovedì 17 aprile 2014

Uova di pasqua decorate stile thun

Quest'anno mi sono sbizzarrita con le dcorazioni stile thun sulle uova di pasqua! Rigorosamente in pasta di zucchero! Eccone alcune: