"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

domenica 13 dicembre 2015

sabato 31 ottobre 2015

Minion cake - torta minion

Come non adorare questi simpaticissimi esseri? Una deliziosa torta minion per il compleanno di Nicolò! Pan di spagna alla vaniglia farcito con crema chantilly.


torta minion
Minion cake

domenica 18 ottobre 2015

Lilo e stitch cake

Ho preparato questa torta ispirata al cartone Lilo e Stitch per il compleanno del piccolo Dominic....i due piani centrali sono di torta vera ( pan di spagna farcito con crema chantilly, frutti di bosco e gocce di cioccolato fondente).
Auguriiii!



torta lilo e stitch

sabato 12 settembre 2015

Gravity cake...una torta che sfida la gravità!

Dopo più di due mesi di lontananza dalla pasta di zucchero ( tra lavoro, bambine, vacanze...)rieccomi con una nuova torta, un po' diversa dalle solite. Voglio inaugurare la nuova stagione dei miei corsi di cake design con una gravity cake, ovvero una torta che sfida la legge di gravità!
Volete imparare a farla? Allora vi aspetto domenica 11 ottobre 2015 dalle 14,00 alle 19,30 a Saronno presso Le storie di zucchero!



domenica 24 maggio 2015

Sugar flower: peonia

La peonia è uno dei miei fiori preferiti...in particolare questo tipo di peonia, sfrangiata e di colore fucsia..come non riprodurla con la pasta di zucchero?



Little garden cake

Versione in bianco di una mia vecchia torta, arricchita con qualche fiore in più e soprattutto....torta vera, farcita con una golosissima ganache alla nutella!




mercoledì 13 maggio 2015