"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

sabato 28 maggio 2016

Topper Lilli e il Vagabondo

Per il compleanno di Francesca ho realizzato un cake topper in pasta di zucchero con i suoi personaggi preferiti: Lilli e il Vagabondo.
Non è stato facile ma sono molto soddisfatta del risultato! 
A breve posterò la foto della torta completa!



Torta Lilli e il vagabondo 

domenica 22 maggio 2016

domenica 15 maggio 2016

Rainbow cake con l'unicorno per la comunione di Beatrice

Per la comunione della mia Beatrice mi è stata espressamente richiesta quasta torta che ha visto sul web (l'originale è di Sweetlake cakes).
L'interno è la mitica rainbow cake che non delude mai, sia per gusto che per il grande effetto visivo!







La rainbow cake al taglio....bellissima!





domenica 8 maggio 2016

Calendario corsi cake design 2016 in Lombardia - Saronno

I miei corsi di cake design riprenderanno a settembre!
Sono comunque disponibile a tenere corsi privati di cake design e di sugar flowers.
Per info e iscrizioni: s.tartari7@gmail.com o 3496050822

Torta con le calle per la comunione di Noemi

Maggio si sa..è il mese delle comunioni e delle cresime. La prima torta della stagione è questa, che ho realizzato per Noemi. Una torta classica, con le calle e il calice.





lunedì 4 aprile 2016

Torta Tom & Jerry

Per i 6 anni di Federico una torta con i suoi personaggi cartoon preferiti, Tom & Jerry, che ho realizzato a mano in pasta di zucchero. 




sabato 2 aprile 2016

Torta con fiori in wafer paper

La wafer paper è un materiale meraviglioso, edibile, che consente la realizzazione di originali decorazioni molto veloci da realizzare e d'effetto. Ho realizzato con quaesto materiale delle velocissime roselline e dei garofani..l'effetto è molto delicato ed elegante!




Sugar flowers: Dalia, Ortrensia e Lilac

Sto sperimentando un nuovo materiale, la porcellana fredda, molto più resistente nel tempo della pasta di zucchero e che consente di realizzare bouquet e composizioni d'arredo. L'ortensia e i lilac sono stati realizzati proprio con questo materiale, mentre la Dalia è in pasta di zucchero.



Sugar flowers: tuberosa, orchidea cymbidium, margherite, tulipani e piccoli crisantemi

Arriva la primavera e torna la mia voglia di fiori...di zucchero! E via alle composizioni!