tag:blogger.com,1999:blog-6325213528852707178.post179010123029299874..comments2023-12-22T09:39:21.863-08:00Comments on Zuccherosamente...: Torta Anastasia di Salvatore de RisoZuccherosamentehttp://www.blogger.com/profile/02920253747214148076noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6325213528852707178.post-84294355694146566752017-08-29T11:54:01.314-07:002017-08-29T11:54:01.314-07:00Trovo difficile 40 gr di latte per la mousse al ci...Trovo difficile 40 gr di latte per la mousse al cioccolato. Trovo incomprensibile l'inserimento per due volte della gelatina e del cioccolato al latte. Una torta difficile che mi sta mettendo in crisi....profumo di genepìhttps://www.blogger.com/profile/14445893423502313863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6325213528852707178.post-16029213768414574992014-11-11T07:30:19.562-08:002014-11-11T07:30:19.562-08:00per caso qualcuno ha provato a fare questo dolce? ...per caso qualcuno ha provato a fare questo dolce? la glassa ai tre cioccolati viene esattamente come nella foto (intendo la lucentezza e la consistenza)Red Flowerhttps://www.blogger.com/profile/04800317383685242256noreply@blogger.com