"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

sabato 28 dicembre 2013

La torta vincitrice del contest di Natale di Zuccherosamente!

Rullo di tamburiiii, eccovi la torta che ha vinto il contest natalizio che ho organizzato su Facebook. Più di 40 torte in gara e la vincitrice è leiii, la torta di Naike Lanza, che vince un bel libro di Debbie Brown!




lunedì 9 dicembre 2013

Corso base di cake design 26 gennaio 2014: torta Nemo

Sono molto felice di annunciarvi la mia collaborazione con un nuovo negozio di cake design "Le storie di zucchero" che ha appena aperto a Saronno! Organizzeremo insieme una serie di corsi di cake design, dal base all'avanzato, per tutti i gusti!
Vi segnalo la prima data che è domenica 26 gennaio, dalle 14.30 alle 19.30: decoreremo insieme una torta a tema Nemo.
Eccovi il progetto:


Per info e iscrizione: s.tartari7@gmail.com oppure chiamare il 3496050822

giovedì 21 novembre 2013

Dalia di zucchero

Forse questo è uno dei fiori più lunghi e difficili da realizzare con la pasta di zucchero...come primo esperimento posso ritenermi soddisfatta! 







martedì 19 novembre 2013

Giglio in pasta di zucchero

Ieri era una giornata super piovosa e per dare un po' di colore e vivacità a tutto quel grigiume ho realizzato questi due gigli in gum paste! Che ne dite?



lunedì 18 novembre 2013

Torta Peppa pig a due piani per la mia Arianna!

Questa è la torta che ho realizzato per il mio amore che ha appena compiuto 3 anni....non poteva che essere Peppa pig la protagonista!


giovedì 14 novembre 2013

Anemone in pasta di zucchero

E non mi fermo più! La mia passione per i fiori di zucchero cresce sempre di più...eccovi il mio anemone in gum paste




Torta per l'anniversario de "IlSaronno"

Il quotidiano online "IlSaronno" compie un anno di vita e mi è stata chiesta una torta per festeggiare l'evento. Ho riprodotto quelli che secondo me sono i simboli che più rappresentano il mondo del giornalismo: la macchina fotografica e il taccuino. 
L'interno della torta era super cioccolatoso: pan di spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato!


martedì 5 novembre 2013

Corso tronchetto di Natale 14 dicembre 2013

E non potevamo farci mancare un bel corso natalizio! Questo è un progetto speciale, ideato e realizzato da me a dalla mia cara amica nonchè bravissima cake designer Daniela Spiga e organizzato da Publy5. Io mi sono occupata della parte floreale, la stella di Natale e Daniela della parte modelling. Il corso si terrà a Torino il 7 dicembre e a Muggiò il 14 dicembre ed avrà una durata di 8 ore ( 4 ore con me e 4 ore con Daniela). A fine corso verrà assemblato il tutto su un tronchetto vero fornito dalla pasticceria!
Per informazioni contattare info@corsicake.com o Tiziana Patti 3421964907









Orchidea Cattleya in pasta di zucchero

Questa è l'orchidea che realizzeremo il 9 novembre presso la pasticceria Mariani a Muggiò, l'orchidea cattleya...non è stupenda?