"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

giovedì 17 aprile 2014

Uova di pasqua decorate stile thun

Quest'anno mi sono sbizzarrita con le dcorazioni stile thun sulle uova di pasqua! Rigorosamente in pasta di zucchero! Eccone alcune:











sabato 29 marzo 2014

Torta Minnie

Questa è una delle due torte che ho realizzato per il compleanno di  Gaia, appassionata di Topolina e dei Barbapapà!
L'interno è chiffon cake farcita con crema chantilly e frutti di bosco freschi.



giovedì 27 marzo 2014

lunedì 24 marzo 2014

Sweet garden....torta con peonia

Vi presento il primo di una serie di progetti che sto realizzando per i miei prossimi corsi di cake design a Saronno e Muggiò. Ovviamente il tema sono i fiori e la primavera! 
Questa torta la realizzeremo insieme a Saronno l'11 maggio, dalle 14 alle 20 presso Le storie di zucchero.



venerdì 14 marzo 2014

Olaf e Sven direttamente da Frozen....in pasta di zucchero!

Vi presento i miei personaggi preferiti del momento...Olaf e Sven di Frozen!
Li ho realizzati per la torta della piccola Noemi che compie gli anni.
Eccoli!


giovedì 6 marzo 2014

Uovo di Pasqua decorato stile thun

Questo è il progetto di un corso serale che terrò poco prima di pasqua a Saronno, il 16 aprile a Saronno.
Trovo molto bello l'accoppiamento uovo di pasqua e fiori thun....un preludio della primavera!





martedì 25 febbraio 2014

Narciso...di zucchero!

In questo periodo sento moltissimo la imminente primavera....e sale la mia voglia di sperimentare nuovi fiori di zucchero! Oggi è stata la volta del Narciso...un fiore bellissimo!!




lunedì 24 febbraio 2014

Fringed Nigella in gum paste

Ho ripreso in mano il mio amato libro di Alan Dunn sui fiori di zucchero e ho realizzato questo bellissimo fiore, molto particolare!



Torta con elefantino a mollo!

Ho preso l'idea di questa simpatica torta da Little Cherry Cake Company..appena l'ho vista me ne sono innamorata! I genitori di Allegra mi hanno dato carta bianca per la torta di compleanno della piccola e ho deciso di riprodurla! L'interno è chiffon cake farcita con crema chantilly e frutti di bosco freschi.