Zuccherosamente...

Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno

venerdì 9 agosto 2013

Chiffon cake

›
Oggi vi propongo la ricetta di un dolce americano che ho sperimentato proprio in questi giorni, la chiffon cake (o più grezzamente ciamb...
4 commenti:
giovedì 8 agosto 2013

Tutorial Calla in pasta di zucchero

›
Questo tutorial l'ho realizzato in esclusiva per il blog del Corriere della Sera cake.corriere.it. Ve lo ripropongo nella sola version...
3 commenti:
lunedì 5 agosto 2013

Torta birra Ceres!

›
Questa è la mia ultima torta della stagione...poi fino a settembre mi prendo una bella pausa e mi godo le mie meritate vacanze! Questa torta...
2 commenti:
domenica 4 agosto 2013

Orchidea e mughetto in pasta di zucchero - sabato 9 novembre 2013

›
Questi fiori saranno il soggetto di uno dei corsi che ho in programma per quest'inverno con Publy5: l'Orchidea e il mughetto! Il co...

Torta uomo ragno

›
Tortina semplice semplice per un bimbo appassionato di Spiderman!! L'interno era torta alla nutella senza farcitura.
lunedì 29 luglio 2013

Torta alla nutella deliziosa...

›
Oggi ho sperimentato per la prima volta questa ricetta trovata sul web, alla quale ho apportato qualche modifica. Ne è uscito fuori un d...
2 commenti:
venerdì 26 luglio 2013

Mughetto in pasta di zucchero

›
La mia produzione di fiori in gum paste non si ferma....nemmeno con 34 gradi e un'afa da togliere il respiro! Ringrazio la mia amica Lin...
1 commento:
lunedì 22 luglio 2013

Crema pasticcera con metodo Montersino

›
Questa ricetta è stata una piacevole scoperta. Ero piuttosto titubante ed abbastanza incredula che il metodo funzionasse ma cavolo....è ...
12 commenti:
giovedì 11 luglio 2013

Corso fiori in pasta di zucchero: Peonia, garofano e stephanotis - sabato 12 ottobre 2013

›
Con questo corso inauguro la mia collaborazione con Publy5 e con la simpaticissima Tiziana Patti! Il corso si terra' a Muggio' (...
mercoledì 10 luglio 2013

Peonia in pasta di zucchero

›
Ormai ben conoscete la mia passione per i fiori di zucchero. Da un po' di tempo mi frullava in testa l'idea di riprodurre questa peo...
5 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Chi sono...

Zuccherosamente
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.