Dopo più di due mesi di lontananza dalla pasta di zucchero ( tra lavoro, bambine, vacanze...)rieccomi con una nuova torta, un po' diversa dalle solite. Voglio inaugurare la nuova stagione dei miei corsi di cake design con una gravity cake, ovvero una torta che sfida la legge di gravità!
Volete imparare a farla? Allora vi aspetto domenica 11 ottobre 2015 dalle 14,00 alle 19,30 a Saronno presso Le storie di zucchero!
Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
sabato 12 settembre 2015
domenica 24 maggio 2015
Sugar flower: peonia
La peonia è uno dei miei fiori preferiti...in particolare questo tipo di peonia, sfrangiata e di colore fucsia..come non riprodurla con la pasta di zucchero?
Little garden cake
Versione in bianco di una mia vecchia torta, arricchita con qualche fiore in più e soprattutto....torta vera, farcita con una golosissima ganache alla nutella!
mercoledì 13 maggio 2015
Wedding cake con anemoni e fiori bianchi
Ho realizzato per la vetrina del negozio dove lavoro una sontuosa ed elegante wedding cake con anemoni e fiorellino bianchi, eccola!
Iscriviti a:
Post (Atom)