Sto sperimentando un nuovo materiale, la porcellana fredda, molto più resistente nel tempo della pasta di zucchero e che consente di realizzare bouquet e composizioni d'arredo. L'ortensia e i lilac sono stati realizzati proprio con questo materiale, mentre la Dalia è in pasta di zucchero.
Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
sabato 2 aprile 2016
venerdì 4 marzo 2016
Uova di pasqua decorate con pasta di zucchero
Quest'anno ho abbandonato lo stile thun dell'anno scorso per decorare le uova di pasqua e ho sperimentato nuove fantasie, una floreale e una più simpatica.
Uovo travestito da coniglio:
Uovo floreale:
Fiori in wafer paper
Sto da tempo sperimentando un nuovo materiale, la wafer paper, o più comunemente carta di riso. Visto che amo alla follia i fiori cosa potevo realizzare se non loro? Rispetto all pasta di zucchero sono molto più veloci da realizzare e fanno un bellissimo effetto!
Eccone alcuni:
Torta di pasqua con coniglietto
In occasione della Pasqua ho realizzato, per il corso del 20 marzo, questa tortina molto primaverile con coniglietto e carote.
Spero vi piaccia!
Spero vi piaccia!
domenica 24 gennaio 2016
Liludori cake
Per festeggiare il suo decimo compleanno mia figlia Beatrice ha scelto come tema della torta il personaggio di Liludori, ideato dall'illustratrice Eloisa Scichilone.
Ho realizzato la torta ispirandomi a quella di Eliana Cardone, di Cartoon Cake Village, apportando qualche modifica all'originale.
Eccola!
Ho realizzato la torta ispirandomi a quella di Eliana Cardone, di Cartoon Cake Village, apportando qualche modifica all'originale.
Eccola!
domenica 13 dicembre 2015
Frozen cake con Elsa e Olaf
E non poteva mancare una bella torta di Frozen!
Pan di spagna farcito con crema chantilly, frutti di bosco e cioccolato bianco!
Pan di spagna farcito con crema chantilly, frutti di bosco e cioccolato bianco!
domenica 1 novembre 2015
Iscriviti a:
Post (Atom)