Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
domenica 25 marzo 2012
Gelatine all'arancia
Le gelatine si sa, sono le caramelle preferite dai bimbi, soprattutto i più piccoli, perchè sono super morbidose e golose!
Con questa ricettina semplicissima possiamo realizzarle anche noi, con pochi semplici ingredienti e la spremuta fresca di arance!
Ingredienti:
300 ml di succo di arance
24 gr di colla di pesce
acqua qb
280 gr di zucchero
40 gr di pectina
40 gr di burro
la scorza di 1 arancia
½ fialetta di aroma di arancia
zucchero per guarnire
Spremere le arance e filtrarne il succo.
Mettere la colla di pesce a bagno nell'acqua.
Mettere a scaldare il succo di arancia in un pentolino con zucchero, pectina, burro e scorzetta d'arancia.
Appena il composto andrà in ebollizione aggiungere colla di pesce strizzata e aroma di arancia.
Versare il tutto in una forma da plumcake, lasciare raffreddare e mettere in frigo per qualche ora.
Sformare la gelatina e tagliarla a cubotti, dopodichè passarli nello zucchero.
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