"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

martedì 5 novembre 2013

Corso tronchetto di Natale 14 dicembre 2013

E non potevamo farci mancare un bel corso natalizio! Questo è un progetto speciale, ideato e realizzato da me a dalla mia cara amica nonchè bravissima cake designer Daniela Spiga e organizzato da Publy5. Io mi sono occupata della parte floreale, la stella di Natale e Daniela della parte modelling. Il corso si terrà a Torino il 7 dicembre e a Muggiò il 14 dicembre ed avrà una durata di 8 ore ( 4 ore con me e 4 ore con Daniela). A fine corso verrà assemblato il tutto su un tronchetto vero fornito dalla pasticceria!
Per informazioni contattare info@corsicake.com o Tiziana Patti 3421964907









Nessun commento:

Posta un commento