"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

giovedì 22 marzo 2012

Biscotti Barbapapà in pasta di zucchero

biscotti barbapapà pasta di zucchero

A questi biscotti sono molto affezionata perche li ho realizzati per la festa di compleanno di mia figlia Beatrice. Ogni bimbo che ha partecipato alla festa ha ricevuto un biscotto! Sono stati un successone! La base dei biscotti è semplice pasta frolla e le decorazioni sono tutte realizzate a mano in pasta di zucchero.

4 commenti:

  1. Bellissimi! erano proprio come quelli che volevo fare anche io per regalarli alla bimba per cui ho fatto la torta Barbapapà! purtroppo non ho avuto tempo :-(

    RispondiElimina
  2. Allora sei anche tu una cake maniaca!!

    RispondiElimina
  3. li adoro^-^ bellissimi, oltretutto adoro i Barbapapà difatti il mio blog si chiama i Barba-pasticcetti ed ho fatto la torta di Barbapapà:-)

    RispondiElimina
  4. Ciao! bellissimi,complimenti!
    Posso chiederti che ricetta di frolla hai usato?
    spesso a me, i biscotti, si "gonfiano" e quindi la superficie non è regolare ed è impossibile metterci sopra la pasta di zucchero.

    grazie :-)

    RispondiElimina