"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

martedì 29 gennaio 2013

Torta brontolo in pasta di zucchero


Questa torta mi è stata richiesta dal papà di Giulia, una bimba di 11 anni...peccato che abbia sbagliato nano e mi ha chiesto brontolo al posto di cucciolo! La torta è stata lo stesso un successo, nonostante il papà pasticcione!

5 commenti:

  1. Che bella Silvia! il bordo nero come lo fai, in ghiaccia?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara! Il bordo l'ho fatto con il pennarello alimentare! ;-)

      Elimina
  2. Bellissima, ha proprio l'aspetto brontolone :) :)

    RispondiElimina
  3. Come lo hai colorato il nano?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Comunque è stupenda :)

      Elimina