"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

martedì 23 aprile 2013

Bouquet di fiori in pasta di zucchero

Una delle mie passioni oltre alla pasta di zucchero sono i fiori (veri!). In questi giorni ne sto realizzando di tutti i tipi con la gum paste, con sotto il naso il meraviglioso libro di Paddi Clark a farmi da guida!
Vi mostro il risultato di ore ed ore di lavoro: una peonia con bocciolo, due garofanini, un ranuncolo (il mio preferito!), degli stephanotis e qualche fiorellino di ortensia.




5 commenti:

  1. Molto bello con questi colori tenui tanto primaverili!
    Vale

    RispondiElimina
  2. Ciao Silvia mi sono appena appena unita ai tuoi lettori fissi perchè sei davvero brava ed è un piacere vedere le tue creazione <3

    RispondiElimina
  3. Sei bravissima! Complimenti!!!! Se ti và fai un giro da me: http://giochidizucchero.blogspot.it

    RispondiElimina