"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

mercoledì 27 febbraio 2013

Contest Zuccherosamente: le torte vincitrici!

Rullo di tamburiii, ecco a voi le due torte che hanno vinto il Contest Zuccherosamente che ho organizzato su Facebook. La prima torta vincitrice è di Arianna Alderuccio de Il dolce mondo di Arianna, ha ottenuto ben 133 "mi piace" ed è risultata la torta più votata, complimenti!!



La seconda torta vincitrice è quella che ho scelto io! E' stata molto dura, le torte erano tantissime, quasi 200, e molte erano veramente belle! Alla fine la mia scelta è ricaduta su questa stupenda torta di Vittoria Borroni di La dolce Vit! Mi piace tantissimo l'orsetto!!



Complimenti comunque a tutti coloro che hanno partecipato al contest e grazie di cuore! Le torte erano tutte meravigliose!

Corso di cake design - Tiffany cupcakes a Uboldo (Va) 24 marzo 2013

Domenica 24 marzo 2013 a Uboldo (Va), presso Diavoletto Goloso, dalle 15:00 alle 19:00 decoreremo insieme delle golose cupcakes in stile Tiffany & Co. 
Ecco la locandina:



Il corso ha un costo di 65 euro.
Per iscrizioni e info: 3496050822 oppure scrivere a s.tartari7@gmail.com

lunedì 25 febbraio 2013

Baby scarpine All Star in pasta di zucchero

Queste delizione scarpine mi sono state commissionate da una mamma che le userà come topper per la torta del battesimo del suo bimbo. Sono interamente realizzate a mano da me con la pasta di zucchero...






lunedì 18 febbraio 2013

Tiffany cupcakes

Ed ecco a presentarvi il mio secondo progetto per il blog del Corriere della Sera dedicato al cake design, cake.corriere.it.
Questa volta il tema era il mondo della moda e mi sono ispirata al famoso marchio americano Tiffany & Co. per realizzare questi golosi cupcakes.





domenica 17 febbraio 2013

Dalia cake

Era tanto tempo che mi frullava in testa l'idea di fare una Dalia in pasta di zucchero e visto che su questa torta avevo carta bianca sia per il tema che per i colori quale occasione migliore? Certo avrei potuto fare di meglio...i petali avrei dovuto farli più sottili, ma nel complesso la trovo carina!



venerdì 15 febbraio 2013

lunedì 11 febbraio 2013

Cherry Village - Tour creativo per matrimoni a Rho

State per sposarvi? Vi segnalo questo evento al quale parteciperò in qualità di cake designer con dimostrazioni e whorkshop!



Per maggiori info: www.cherryvillage.it

venerdì 8 febbraio 2013

Torta per un tifoso dell'Inter

Questa è forse la torta più grande che ho mai fatto...tre piani di torta margherita farcita con crema chantilly per il compleanno di un tifoso interista!



giovedì 31 gennaio 2013

Torta Gufo - Corso di cake design su torta vera 3 marzo 2013


Sabato 2 marzo dalle 15:00 alle 19:00 presso il negozio Landoni Punto Casa a Saronno (Va) realizzeremo insieme questa simpatica torta.

Programma del corso:

- Brevi cenni sulla pasta di zucchero e sulle basi più adatte ad essere decorate
- Farcitura, crumb coating e copertura con pasta di zucchero di una torta vera
- Colorazione della pasta di zucchero e realizzazione del gufo e delle   decorazioni con pasta di zucchero
- Decorazione della torta

Al termine del corso verrà rilasciata una brochure con le mie ricette!

Per info e iscrizioni: s.tartari7@gmail.com3496050822 (Silvia)029606484 (Landoni Punto Casa)



martedì 29 gennaio 2013

Torta brontolo in pasta di zucchero


Questa torta mi è stata richiesta dal papà di Giulia, una bimba di 11 anni...peccato che abbia sbagliato nano e mi ha chiesto brontolo al posto di cucciolo! La torta è stata lo stesso un successo, nonostante il papà pasticcione!