Questa è l'orchidea che realizzeremo il 9 novembre presso la pasticceria Mariani a Muggiò, l'orchidea cattleya...non è stupenda?
Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
martedì 5 novembre 2013
Torta gufo per Costanza
Adoro i gufi e questa è la seconda torta a tema che realizzo per il primo compleanno della piccola Costanza. L'interno è torta al limone farcita con crema chantilly al limone.
sabato 2 novembre 2013
Orchidea Moth in pasta di zucchero
Era da tempo che volevo realizzarla e finalmente ce l'ho fatta! Grazie ai miei nuovi venatori appena arrivati dall'Inghilterra e al fantastico libro di Alan Dunn eccovi la mia orchidea in gum paste.
mercoledì 30 ottobre 2013
Torta con orsetto per Mathilde
Questa dolcissima torta l'ho realizzata per il primo compleanno della piccola Mathilde. I due piani sono entrambi di torta vera,farciti con crema chantilly.
sabato 19 ottobre 2013
giovedì 17 ottobre 2013
Rose in pasta di zucchero
La rosa è assoluto il mio fiore preferito...insieme al ranuncolo e alla peonia. Realizzare rose di zucchero è una delle mie manie! Eccone alcune che ho appena realizzato!
domenica 13 ottobre 2013
Clemantite in pasta di zucchero
Grazie al meraviglioso libro di Alan Dunn (per me è diventato una bibbia)ho realizzato una clemantite in gum paste, seguendo il suo passo passo. Sono molto soddisfatta del risultato, la trovo stupenda!
giovedì 10 ottobre 2013
Rosa e Ibiscus in pasta di zucchero
Reduce da un bellissimo corso sui fiori con Loredana Atzei ecco i fiori che ho realizzato!
Rosa e Ibiscus interamente in pasta di zucchero.
Rosa e Ibiscus interamente in pasta di zucchero.
Torta Mario Bros
Non è simpaticissima questa torta? Ho riprodotto Mario e alcuni personaggi del famoso videogioco! L'interno è pan di spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato.
lunedì 30 settembre 2013
Corso fiori di zucchero: rosa e ortensia - domenica 27 ottobre 2013
In collaborazione con Publy5 vi presento un nuovo corso di sugar flowers che si terrà domenica 27 ottobre dalle 9.00 alle 13 circa presso la pasticceria Mariani di Muggiò.
Realizzeremo con la gum paste la rosa e l'ortensia, montate su ferretto. Il corso è per principianti (è consigliabile aver fatto precedentemente almeno un corso di cake design o comunque aver già lavorato precedentemente la pasta di zucchero).
Per info: info@corsicake.com o chiamare 3421964907 (Tiziana Patti)
Iscriviti a:
Post (Atom)