Forse questo è uno dei fiori più lunghi e difficili da realizzare con la pasta di zucchero...come primo esperimento posso ritenermi soddisfatta!
Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
giovedì 21 novembre 2013
martedì 19 novembre 2013
Giglio in pasta di zucchero
Ieri era una giornata super piovosa e per dare un po' di colore e vivacità a tutto quel grigiume ho realizzato questi due gigli in gum paste! Che ne dite?
lunedì 18 novembre 2013
Torta Peppa pig a due piani per la mia Arianna!
Questa è la torta che ho realizzato per il mio amore che ha appena compiuto 3 anni....non poteva che essere Peppa pig la protagonista!
giovedì 14 novembre 2013
Anemone in pasta di zucchero
E non mi fermo più! La mia passione per i fiori di zucchero cresce sempre di più...eccovi il mio anemone in gum paste
Torta per l'anniversario de "IlSaronno"
Il quotidiano online "IlSaronno" compie un anno di vita e mi è stata chiesta una torta per festeggiare l'evento. Ho riprodotto quelli che secondo me sono i simboli che più rappresentano il mondo del giornalismo: la macchina fotografica e il taccuino.
L'interno della torta era super cioccolatoso: pan di spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato!
L'interno della torta era super cioccolatoso: pan di spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato!
martedì 5 novembre 2013
Corso tronchetto di Natale 14 dicembre 2013
E non potevamo farci mancare un bel corso natalizio! Questo è un progetto speciale, ideato e realizzato da me a dalla mia cara amica nonchè bravissima cake designer Daniela Spiga e organizzato da Publy5. Io mi sono occupata della parte floreale, la stella di Natale e Daniela della parte modelling. Il corso si terrà a Torino il 7 dicembre e a Muggiò il 14 dicembre ed avrà una durata di 8 ore ( 4 ore con me e 4 ore con Daniela). A fine corso verrà assemblato il tutto su un tronchetto vero fornito dalla pasticceria!
Per informazioni contattare info@corsicake.com o Tiziana Patti 3421964907
Per informazioni contattare info@corsicake.com o Tiziana Patti 3421964907
Orchidea Cattleya in pasta di zucchero
Questa è l'orchidea che realizzeremo il 9 novembre presso la pasticceria Mariani a Muggiò, l'orchidea cattleya...non è stupenda?
Torta gufo per Costanza
Adoro i gufi e questa è la seconda torta a tema che realizzo per il primo compleanno della piccola Costanza. L'interno è torta al limone farcita con crema chantilly al limone.
sabato 2 novembre 2013
Orchidea Moth in pasta di zucchero
Era da tempo che volevo realizzarla e finalmente ce l'ho fatta! Grazie ai miei nuovi venatori appena arrivati dall'Inghilterra e al fantastico libro di Alan Dunn eccovi la mia orchidea in gum paste.
mercoledì 30 ottobre 2013
Torta con orsetto per Mathilde
Questa dolcissima torta l'ho realizzata per il primo compleanno della piccola Mathilde. I due piani sono entrambi di torta vera,farciti con crema chantilly.
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