Sono molto onorata di poter far parte del gruppo di foodbloggers che la Rigoni di Asiago ha scelto per presentare i suoi prodotti.
Uso le loro marmellate Fiordifrutta ormai da anni e trovo che siano le migliori in commercio per tanti motivi: sono prodotte con frutta biologica, non contengono aromi e coloranti artificiali, non contengono zuccheri aggiunti ma sono dolcificate con succo di mele selvatiche, vengono cotte a basse temperature mantenendo così i loro sali minerali e soprattutto l'aroma della frutta e soprattutto sono buone! Mi ricordo il periodo in cui aspettavo mia figlia Arianna ed ero rigorosamente a dieta a causa del diabete gestazionale...la mattina non vedevo l'ora di gustarmi le mie marmellate (le mie preferite erano quelle all'albicocca e alle fragole!) con le fette biscottate (rigorosamente integrali!). Infatti a causa del loro basso contenuto di zuccheri e del ridotto indice glicemico le marmellate Fiodifrutta sono consigliate nelle diete.
Per non parlare del miele: rigorosamente selezionato, italiano, biologico al 100%, trasformato a freddo per mantenerne intatte le proprietà naturali.
A breve vi suggerirò tante ricettine con queste favolose marmellate!
complimenti!!!!tua nuova follower passa da me...http://assaggi-incucina.blogspot.it/
RispondiElimina