"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

domenica 23 giugno 2013

Torta vintage con rosa

Adoro lo stile vintage...per rendere l'idea e' lo stile predominante delle creazioni di Nana & Nana cakes, due grandi artiste. Fiori, pizzi, drappeggi, nastri e fiocchi di raso! Con questa torta ho cercato di ricreare quello stile! La rosa e' in gum paste sfumata con coloranti in polvere alimentari.



martedì 18 giugno 2013

Hibiscus in pasta di zucchero

Continua la mia sperimentazione di fiori in pasta di zucchero, o per meglio dire in gum paste. Questa volta ho scelto di riprodurre l' Hibiscus.


mercoledì 12 giugno 2013

Fiore di loto in pasta di zucchero

Fiore di loto in gum paste dipinto a mano con coloranti in polvere alimentari, grazie a Natali Cake!


Gardenia in pasta di zucchero

Gardenia in gum paste realizzata in gum paste sotto l'abile guida della grande maestra Natali Cake.


Orchidea in pasta di zucchero

Questa orchidea l'ho realizzata sotto la guida di Natali Cake, una grande maestra! Ho usato la gum paste e dipinto a mano tutti i petali con coloranti alimentari in polvere.


Torta per un giocatore di basket

Torta di compleanno ispirata al basket e in particolare alla squadra Pallacanestro Cantu.
L' interno era torta paradiso farcita con crema chantilly e fragole.




lunedì 3 giugno 2013

Torta peppa pig....ormai ho perso il conto!

Ormai ho perso il conto delle torte di peppa pig che ho realizzato fino ad ora! Questa e' per il compleanno di Edoardo, un suo fan sfegatato! 



domenica 19 maggio 2013

Cake Design Italian Festival a Milano Malpensa...manca poco!

Vi voglio segnalare l'evento più importante dell'anno per chi è appassionato di cake design, il Cake Design Italian Festival che si terrà presso l'hotel Sheraton di Milano Malpensa dal 24 al 26 maggio.
Sono molto emozinata per l'evento perchè parteciperò al contest a squadre "social network challenge": realizzeremo in loco in due giorni e  mezzo una torta dedicata al festival, gareggiando con altre squadre per ottenere il premio per la torta più bella.
Per maggiori info sull'evento vi segnalo il sito: http://www.cakedesignitalianfestival.com/



sabato 18 maggio 2013

Torta per la comunione di Aurora

Si sa, maggio è il mese delle comunioni e delle cresime, quindi pubblico la bella torta che creato per la comunione di Aurora. Questa è la copia di una torta che ho già realizzato l'anno scorso, sempre per una comunione ma con qualche piccola modifica, perchè non realizzo mai due torte identiche...porta sfortuna!
L'interno è pan di spagna farcito con crema chantilly e fragole fresche.


martedì 14 maggio 2013

Torta millefiori per la cresima di Federica

Questa è la torta che ho realizzato per la cresima di Federica! L'interno è torta paradiso farcita con ganache alla nutella.