"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

mercoledì 12 febbraio 2014

Torta Paperina

Eccovi pronto il progetto per il corso di cake design che terrò il 16 marzo a Saronno presso il negozio Le storie di zucchero!
Una dolce paperina che realizzeremo interamente a mano, senza stampini! Il corso sarà su torta vera.



corso cake design Saronno



martedì 4 febbraio 2014

Iris...di zucchero!

Vado molto fiera di questo fiore...erano mesi che avevo acquistato il cutter ma non ho mai avuto il tempo di usarlo. Finalmente mi sono decisa...non è stato facile ma sono soddisfatta del risultato! 


mercoledì 29 gennaio 2014

Sweet pea in pasta di zucchero

Vi presento il mio ultimo fiore in gum paste, lo Sweet pea, in italiano pisello odoroso. Sarà oggetto di un minicorso serale che terrò per Publy5 il 24 febbraio a Muggiò.



corso cake design Muggiò


lunedì 27 gennaio 2014

Torta maialini nel fango per la mia Beatrice

Questa è la torta che ho preparato per la festa di compleanno della mia Beatrice, che quest'anno compie ben 8 anni! Abbiamo navigato a lungo sul web per trovare qualche idea che le piacesse e questa torta l'ha colpita subito per la sua simpatia e originalità. Ho decorato un vassoio quadrato con la pasta di zucchero e la torta, una chiffon cake farcita con panna e crema alla nutella, è diventata un recinto per i maialini!


Torta Stitch

Ho realizzato questa torta per un nostro amico, Andrea, nonchè tatuatore di famiglia che adora Stitch, il mostriciattolo blu del famoso cartone animato. Non poteva mancare anche la sua macchinetta per fare i tatuaggi!
L'interno è chiffon cake farcita con camy cream.


venerdì 17 gennaio 2014

Wedding cake romantica con le rose

E apriamo in bellezza il 2014 con una bella wedding cake che ho realizzato per la Sambonet - Rosenthal in occasione del Macef. Mi è stata chiesta una torta romantica, elegante, che rappresentasse nello stile questo raffinato marchio. Sarà esposta per tutta la durata della fiera nel loro stand.




sabato 28 dicembre 2013

La torta vincitrice del contest di Natale di Zuccherosamente!

Rullo di tamburiiii, eccovi la torta che ha vinto il contest natalizio che ho organizzato su Facebook. Più di 40 torte in gara e la vincitrice è leiii, la torta di Naike Lanza, che vince un bel libro di Debbie Brown!




lunedì 9 dicembre 2013

Corso base di cake design 26 gennaio 2014: torta Nemo

Sono molto felice di annunciarvi la mia collaborazione con un nuovo negozio di cake design "Le storie di zucchero" che ha appena aperto a Saronno! Organizzeremo insieme una serie di corsi di cake design, dal base all'avanzato, per tutti i gusti!
Vi segnalo la prima data che è domenica 26 gennaio, dalle 14.30 alle 19.30: decoreremo insieme una torta a tema Nemo.
Eccovi il progetto:


Per info e iscrizione: s.tartari7@gmail.com oppure chiamare il 3496050822

mercoledì 4 dicembre 2013

giovedì 21 novembre 2013

Dalia di zucchero

Forse questo è uno dei fiori più lunghi e difficili da realizzare con la pasta di zucchero...come primo esperimento posso ritenermi soddisfatta!