"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

martedì 25 febbraio 2014

Narciso...di zucchero!

In questo periodo sento moltissimo la imminente primavera....e sale la mia voglia di sperimentare nuovi fiori di zucchero! Oggi è stata la volta del Narciso...un fiore bellissimo!!




lunedì 24 febbraio 2014

Fringed Nigella in gum paste

Ho ripreso in mano il mio amato libro di Alan Dunn sui fiori di zucchero e ho realizzato questo bellissimo fiore, molto particolare!



Torta con elefantino a mollo!

Ho preso l'idea di questa simpatica torta da Little Cherry Cake Company..appena l'ho vista me ne sono innamorata! I genitori di Allegra mi hanno dato carta bianca per la torta di compleanno della piccola e ho deciso di riprodurla! L'interno è chiffon cake farcita con crema chantilly e frutti di bosco freschi.



lunedì 17 febbraio 2014

Torta con delfino

Mi sono molto divertita a realizzare questa torta di compleanno per Aurora; il delfino che sguazza nel mare è un'idea davvero originale da riprodurre con la pasta di zucchero!
L'interno è chiffon cake farcita con crema chantilly e fragole fresche.



Alstroemeria....di zucchero

Questo è un fiore che adoro e che sono riuscita finalmente a realizzare: l'Alstroemeria in gum paste!!




mercoledì 12 febbraio 2014

Fashion cake - Torta con i trucchi

Ed eccovi il progetto per il corso di cake design che terrò il 30 marzo a Saronno presso il negozio Le storie di zucchero. Realizzeremo a mano tutti i trucchi in pasta di zucchero, senza l'ausilio di stampini e un delicato fiore in gum paste. Il corso sarà su torta vera.
Per info: 3496050822 o s.tartari7@gmail.com



corso cake design saronno

Torta Paperina

Eccovi pronto il progetto per il corso di cake design che terrò il 16 marzo a Saronno presso il negozio Le storie di zucchero!
Una dolce paperina che realizzeremo interamente a mano, senza stampini! Il corso sarà su torta vera.



corso cake design Saronno



martedì 4 febbraio 2014

Iris...di zucchero!

Vado molto fiera di questo fiore...erano mesi che avevo acquistato il cutter ma non ho mai avuto il tempo di usarlo. Finalmente mi sono decisa...non è stato facile ma sono soddisfatta del risultato! 


mercoledì 29 gennaio 2014

Sweet pea in pasta di zucchero

Vi presento il mio ultimo fiore in gum paste, lo Sweet pea, in italiano pisello odoroso. Sarà oggetto di un minicorso serale che terrò per Publy5 il 24 febbraio a Muggiò.



corso cake design Muggiò


lunedì 27 gennaio 2014

Torta maialini nel fango per la mia Beatrice

Questa è la torta che ho preparato per la festa di compleanno della mia Beatrice, che quest'anno compie ben 8 anni! Abbiamo navigato a lungo sul web per trovare qualche idea che le piacesse e questa torta l'ha colpita subito per la sua simpatia e originalità. Ho decorato un vassoio quadrato con la pasta di zucchero e la torta, una chiffon cake farcita con panna e crema alla nutella, è diventata un recinto per i maialini!