"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

martedì 5 marzo 2013

Corso minicakes in pasta di zucchero a Saronno (Va)

Il corso è rivolto a principianti e si terrà sabato 23 marzo 2013 dalle 15 alle 18 a Saronno (Va) presso Landoni Punto Casa.
Realizzeremo insieme delle romatiche minicakes in pasta di zucchero, ideali come segnaposto o bomboniere per comunioni o matrimoni.
Per iscrizioni e informazioni: s.tartari7@gmail.com o chiamare il 3496050822.



6 commenti:

  1. Che bello il tuo blog e che capolavori. Mi sono unita ai tuoi sostenitori, così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.

    RispondiElimina
  2. Ti ho assegnato un premio...http://eleinthecakeland.wordpress.com/2013/03/21/liebster-blog-award/
    Ciao Ele

    RispondiElimina
  3. Ma sei bravissimaaa :))mi hai lasciata a bocca aperta davvero!!!! complimenti...ti seguo più che volentieri!!!!
    A presto...

    RispondiElimina