"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

lunedì 4 marzo 2013

Candy cake 2

Ho realizzato per la seconda volta questa torta (la prima però era su polistirolo, questa è vera)per l'anniversario di Tiziana, che stasera farà una bella sorpresa al suo amato!


4 commenti:

  1. Stupenda. Complimenti, trovo sia deliziosa!!

    RispondiElimina
  2. ma questa non è una torta... è una vera opere d'arte! sono senza parole!
    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue creazioni, tutte bellissime! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    Passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Michela e benvenuta nel mio blog!! Ora vado a dare una sbirciatina al tuo! :-)

      Elimina