Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
Vi annuncio con grande emozione che il 30 settembre dalle 15:00 alle 19:00 terrò un corso di cake design per principianti presso il negozio Diavoletto Goloso in via IV novembre 107 a Uboldo (Va).
Partecipate numerose.....ci divertiremo un sacco!
Per info e iscrizioni scrivere a s.tartari7@gmail.com
Pensavo di essere finalmente in vacanza quando la mia compagna di acquagym Sonia mi ha commissionato delle cupcakes da portare ad una sua cliente il giorno di San Lorenzo. Ovviamente il tema sono le stelle! Non potendo variare molto con le forme ho cercato di ottenere degli accostamenti cromatici carini e d'effetto! Come base ho usato i mitici muffin alle mele e uvetta!
E dopo tanti fiori ho deciso di esercitarmi nel modelling, l'arte di plasmare personaggi e oggetti con la pasta di zucchero! Ci vogliono ore per realizzare un personaggio, ma il risultato è sempre molto gratificante! Ho scelto Pinocchio perchè sfogliando una rivista mi sono imbattuta in quello realizzato da Fiorella Balzamo, e me ne sono subito innamorata e poi perchè è un personaggio che mi è sempre piaciuto molto. Ecco il risultato di qualche ora di lavoro!
Trovo deliziose le minicake....così piccole racchiudono tutta l'eleganza e la leggerezza di una torta, ma in soli 6 cm di altezza! Possono essere usate come segnaposto per matrimnoni, battesimi e comunioni oppure inserite in una scatolina trasparente sono una valida alternativa alle solite bomboniere. A breve ne realizzerò altre che andranno ad arricchire la gallery!
Visto che questo per me è un periodo tranquillo, non ho torte da consegnare e sto aspettando con ansia di andare al mare ho deciso di sperimentare un po' con la pasta di zucchero. Un po' di tempo fa ho acquistato un fantastico cutter set della Wilton per realizzare vari fiori con allegate istruzioni per l'uso e non ho mai avuto il tempo neanche di guardarlo....ma in due giorni guardate cosa hanno prodotto le mie manine (e i fantastici attezzini!): un papavero (quello non era incluso nel set...è stato un mio esperimento del quale vado molto fiera a parte le venature sui petali che ho dimenticato di fare!), una margherita (facile), la calla (facile facile), due fiori di corniolo, un bocciolo di rosa, due Stephanotis, un mazzetto di ortensie e un fiore che non so cos'è....l'ho inventato sul momento! :-)!
E con questa ultima torta chiudo i battenti e auguro a tutti buone vacanzeeee!! La base è Red Velvet (finalmente qualcuno che osa qualcosa di diverso dal solito Pan di Spagna) farcita con la mitica crema a base di mascarpone, philadelphia e panna montata. Hello Kitty è interamente realizzata a mano con la pasta di zucchero. Auguri alla sposa!!
Questa torta me l'ha commissionata Laura, che vuole fare una sorpresa alla mamma appassionata di shopping! Ho cercato di realizzare qualcosa che fosse spiritoso ma anche elegante! La base è torta stracciatella farcita con ganache alla nutella.
Queste cupcakes le ho realizzate per la festicciola che abbiamo organizzato in occasione dell'ultima lezione di acquagym. Ognuno ha portato qualcosa e io non potevo non sbizzarrirmi con la pasta di zucchero! Ecco il risultato! La base sono i buonissimi muffin alle mele e uvetta.
Maria mi ha chiesto di realizzare una torta speciale per il suo anniversario di matrimonio, ben 27 anni!! Non potevo non realizzare una torta romanticissima piena di fiori dai colori pastello! La base è torta margherita con crema chantilly.
Mi sono divertita un sacco nel realizzare questa torta che mi ha commissionato la mia amica Daniela per il compleanno della sua mamma. Ho intagliato Betty a mano con la pasta di zucchero (la parte più difficile sono stati i capelli!). L'interno è torta stracciatella farcita con crema chantilly...che bontà!