"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

giovedì 11 ottobre 2012

Minicake in pasta di zucchero per la cresima di Camilla

Queste minicake le ho realizzate tutte a mano con la pasta di zucchero in occasione della cresima di Camilla. Verranno usate come bomboniera per gli invitati che parteciperanno alla cerimonia!



In foto carta da regalo gentilmente fornita da Star Pennsylvania

venerdì 5 ottobre 2012

Torta Spongebob

Ecco la mia ultima creazione, una torta Spongebob (prima o poi mi doveva capitare!). E' stato divertente realizzarla! L'interno è torta margherita al cacao farcita con ganache alla nutella.


martedì 2 ottobre 2012

Torta Tiffany

Su rischesta del fidanzato ho realizzato questa torta in stile Tiffany per i 30 anni di Silvia. L'interno è Pan di Spagna al cioccolato farcito con crema chantilly e pezzettini di cioccolato fondente.


domenica 30 settembre 2012

Torta Peppa Pig tutti in auto!

Ed eccomi a presentarvi l'ennesima torta di Peppa Pig che ho realizzato ieri per il piccolo Alessandro. Peppa Pig sta spopolando tra i più piccoli...mi sa che mi toccherà farne una anche a mia figlia per il compleanno! L'interno è torta stracciatella farcita con ganache alla nutella.



torta Peppa Pig 

giovedì 27 settembre 2012

venerdì 21 settembre 2012

Torta Angry Birds in pasta di zucchero

Ma quanto mi sono divertita a fare questa torta? Tantissimo! Non vedevo l'ora che qualcuno me la commissionasse e non ho dovuto aspettare molto! Adoro Angry Birds ed è stato un piacere realizzare tutti i suoi personaggi con la pasta di zucchero...soprattutto i maiali!!
L'interno è torta margherita farcita con crema chantilly e frutti di bosco freschi.





I miei Angry birds pronti per la torta....



martedì 18 settembre 2012

Torta pinguino

Per realizzare questa simpaticissima torta per il compleanno di Lorenzo mi sono ispirata a quella ideata da SweetArt Lab, cambiandone i colori e qualche particolare. L'interno è torta paradiso (dalla foto non si vede ma è venuto altissima...una meraviglia!) farcita con ganache alla nutella.


lunedì 17 settembre 2012

Cake topper elefantino

Questo cake topper in pasta di zucchero l'ho realizzato prendendo ispirazione da quello di una famosa cake designer australiana che fa delle cose splendide: Rouvelee Ilagan....fantastica!





sabato 15 settembre 2012

Corso base di cake design a Uboldo (Va) - 7 ottobre 2012

Con mia grande soddisfazione il corso del 30 settembre è al completo e abbiamo deciso di replicarlo il 7 ottobre, sempre alle 15:00!!


Per iscrizioni e info mandare una mail s.tartari7@gmail.com o chiamare il numero 3496050822

venerdì 14 settembre 2012

Torta di compleanno con i palloncini

Oggi mi sono divertita un sacco nel decorare questa torta di compleanno per Enola, la figlia di Martina, una mia cara amica.
Avevo carta bianca e i palloncini mi sembravano l'ideale per una festa di compleanno ( Enola non ama molto fiori, fiocchi, fiocchetti e robe fru fru!). 
La base è una Victoria Sponge cake farcita con crema chantilly.