"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

giovedì 11 ottobre 2012

Minicake in pasta di zucchero per la cresima di Camilla

Queste minicake le ho realizzate tutte a mano con la pasta di zucchero in occasione della cresima di Camilla. Verranno usate come bomboniera per gli invitati che parteciperanno alla cerimonia!



In foto carta da regalo gentilmente fornita da Star Pennsylvania

6 commenti:

  1. Ciao!!bellissime veramente! e anche l'idea di usarle come bomboniere è una cosa bellissima...
    sei veramente brava!
    A presto,
    Monica

    RispondiElimina
  2. cosa vedono i miei occhi? la perfezione :D ogni giorno sempre meglio ;)

    RispondiElimina
  3. Ciao Silvia,vorrei chiederti un preventivo per le tue minicake
    Me ne occorrono almeno 35 come bomboniere x battesimo/compleanno
    Grazie ,Sabrina
    Sabrinapiazzolla@yahoo.it

    RispondiElimina