"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

lunedì 10 dicembre 2012

Torta per un ciclista in pasta di zucchero

Oggi ho finalmente terminato questo progetto che mi ha dato filo da torcere....realizzare la bicicletta da corsa in pasta di zucchero è stata veramente un'impresa! La base è torta margherita farcita con crema chantilly.



martedì 4 dicembre 2012

I miei cupcakes natalizi su Grazia Casa!

Che soddifazione vedere i miei cupcakes natalizi sulle pagine di Grazia Casa! 






Corso fiori in pasta di zucchero - Saronno (Va) - 19 gennaio 2013

Ed eccomi a proporvi il mio primo corso di cake design del 2013!! Vista la grande richiesta da parte delle mie corsiste di corsi sui fiori eccovi il primo di una lunga serie!
Si svolgerà sabato 19 gennaio, presso il negozio di casalinghi Landoni Punto Casa a Saronno (Va)dalle 15:00 alle 19:00.
Costo: 80 euro.
Eccovi la locandina con i dettagli:



Per info e iscrizioni: s.tartari7@gmail.com oppure chiamate il seguente numero: 3496050822

Cake gallery 2012 - Fiera dell'Artigianato Milano

E' stata per me una grande emozione poter esporre la mia torta di Natale alla fiera dell'Artigianato a Milano, dove è stato allestito da Silovoglio uno spazio nel quale è stata data la possibilità a 100 cake designers di far ammirare i propri capolavori a milioni di persone.
Per tutti coloro che non potranno ammirarle eccovi le foto che ho scattato personalmente in questi giorni:































lunedì 26 novembre 2012

Corso di cake design Natalizio a Uboldo (Va)

Ed eccomi a proporvi l'ultimo corso di cake design del 2012: una simpatica torta natalizia! Il corso si terrà domenica 16 dicembre a Uboldo (Va),a pochi chilometri da Milano e Como, dalle 15:00 alle 19:00.
Eccovi la locandina dell'evento:



Per iscrizione e info: s.tartari7@gmail.com

domenica 25 novembre 2012

Torta di Natale in pasta di zucchero

Questa è la torta che ho realizzato in occasione delle feste natalizie. Ho usato una base in polistirolo perchè il 16 dicembre terrò un corso di cake design a Uboldo nel quale riprodurremo proprio questa torta! I topper Babbo Natale e albero di natale sono interamente realizzati a mano con la pasta di zucchero.



E questa è la versione con Zenzy!



La carta da regalo sullo sfondo mi è stata gentilmente fornita da Star Pennsylvania




sabato 24 novembre 2012

Babbo Natale in pasta di zucchero...

Sto preparando la torta che realizzeremo al corso di cake design del 16 dicembre a Uboldo e ho iniziato dal topper: un simpatico babbo natale che assomiglia quasi ad un elfo! Lo realizzeremo insieme a tante altre decorazioni che andranno ad arricchire la nostra torta natalizia. Per info sul corso contattatemi via mail: s.tartari7@gmail.com oppure al 3496050822.


Torta decorata per un doppio compleanno

Questa torta mi è stata commissionata per festeggiare un doppio compleanno....quindi ho realizzato un bi-torta bianca e nera. Una metà è più elegante e chic, l'altra più moderna e sbarazzina! L'interno è una Red Velvet.



La carta da regalo sullo sfondo mi è stata gentilmente concessa da Star Pennsylvania

mercoledì 14 novembre 2012

Cupcakes natalizi

Questi cupcakes li ho decorati in occasione dei corsi natalizi di cake design che terrò nelle prossime settimane a Saronno e Uboldo. Possono essere usati come segnaposto o come regalini informali per amici e parenti.



sabato 10 novembre 2012

Torta Barbapapà per Alice

In questo week end ho fatto ben due torte Barbapapà..una per mia figlia Arianna che compie due anni e una per Alice, la figlia di un'amica..che tour de force!!
I Barbapapà li ho realizzati a mano con la pasta di zucchero.