"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

domenica 25 novembre 2012

Torta di Natale in pasta di zucchero

Questa è la torta che ho realizzato in occasione delle feste natalizie. Ho usato una base in polistirolo perchè il 16 dicembre terrò un corso di cake design a Uboldo nel quale riprodurremo proprio questa torta! I topper Babbo Natale e albero di natale sono interamente realizzati a mano con la pasta di zucchero.



E questa è la versione con Zenzy!



La carta da regalo sullo sfondo mi è stata gentilmente fornita da Star Pennsylvania




3 commenti:

  1. Molto carina e curata!!! il babbo te lo copierò :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vanessa! Fai pure! Per il babbo natale ho usato questo tutorial, personalizzandolo un po': http://www.pazzeperilbento.com/t7713-tutorial-babbo-natale-in-fimo-cernit

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina