Il design di questa torta, che a me piace tantissimo, è di una decoratrice di Roma, Cake Up. Mi è stata richiesta proprio uguale alla sua e devo dire che è stato un piacere realizzarla!
Ho abbinato alla torta anche i biscotti con le macchinine, che sono andati ad arricchire il bellissimo allestimento di Tres Jolie Eventi.
Ecco l'allestimento curato da Tres Jolie Eventi:
Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
sabato 28 gennaio 2017
sabato 31 dicembre 2016
La pasta per la pizza migliore di sempre....
Visto che è l'ultimo giorno del 2016 mi sento buona e vi regalo la ricetta del mio impasto per la pizza. Da quando l'ho trovata non la mollo più! Io con questa dose ci faccio 2 teglie e viene una pizza bella alta (a noi piace cosi!).
Ingredienti:
1 kg di farina manitoba
600 ml di acqua calda
60 ml di olio evo
7 gr di lievito fresco
20 gr di sale
2 cucchiaini di zucchero
Mettere l'acqua calda in un recipiente e versarvi dentro lo zucchero, l'olio, il sale e il lievito.
Mescolare delicatamente fino a quando il lievito, sale e zucchero non si saranno sciolti.
Versare il chilo di farina nella planetaria (useremo il gancio a spirale per impasti duri) azioniamo e versiamo in tre volte, poco per volta l'acqua, fino a quando non sarà stata assorbita completamente dalla farina. Quando l'impasto sarà completamente omogeneo spengo la planetaria e trasferisco il tutto su un piano di lavoro precedentemente infarinato. Lavoro l'impasto con le mani ( se di attacca alle mani aggiungere un po' di farina) fino a quando sarà bello liscio. Infarino una bacinella abbastanza capiente (lieviterà molto!), ci metto dentro l'impasto, copro con un canovaccio e metto in forno spento a lievitare per una giornata intera ( io di solito la preparo la mattina per la sera).
Ecco l'impasto prima e dopo la lievitazione!
giovedì 29 dicembre 2016
Torta e cupcakes per un make up party!
Felice di aver contribuito al bellissimo allestimento realizzato da Tres Jolie Eventi in occasione di un make up party che si tiene proprio oggi a Saronno! Ho realizzato per loro la torta, i cupcakes e i biscotti decorati..tutto rigorosamente a tema trucchi!
Ed ecco il meraviglioso sweet table:
Torta trucchi - Make up cake |
Ed ecco il meraviglioso sweet table:
Sweet table trucchi - Make up sweet table |
Cupcakes trucchi - Make up cupcakes |
Make up sweet table |
Biscotti trucchi - make up cookies |
Torta Pocoyo
Mi sono divertita un sacco nel realizzare i personaggi del cartone animato Pocoyo..sono simpaticissimi!
Torta per un appassionato di running
La mia amica Valeria mi ha chiesto una torta per il cognato appassionato di running. Dovevo riprodurre fedelmente la sua scarpa...impresa non facile ma il risultato mi ha soddisfatto!
martedì 13 dicembre 2016
Torta Nemo e Dory - Nemo & Dory cake
mercoledì 7 dicembre 2016
Sweet table uccellini....il mio contributo per Tres Jolie Eventi
La mia collaborazione con Tres Jolie Eventi di Saronno questa volta mia ha portato a contribuire ad un bellissimo sweet table per un battesimo, allestito dalla bravissima Elisa Zanella. Per lei ho realizzato la gabbietta con gli uccellini, i biscottini su stecco a forma di uccellino, i biscotti con l'iniziale del bimbo e i cake pops!
venerdì 25 novembre 2016
Torta per una giovane donna....in rosso!
Sono molto soddisfatta del personaggio che ho realizzato, che rappresenta la festeggiata, una giovane donna che sprizza energia!
La torta è farcita con la classica crema chantilly!
La torta è farcita con la classica crema chantilly!
domenica 20 novembre 2016
Torta battesimo con orsetti
Iscriviti a:
Post (Atom)