Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
mercoledì 16 maggio 2012
Tartufi alla Batida de coco
Dolcissi cioccolatini al cocco e cioccolato..uno tira l'altro!
Ecco come prepararli:
Ingredienti per 20 tartufi:
130 gr di cioccolato fondente
100 gr di farina di cocco
5 cucchiai di Pan di Spagna sbriciolato
2 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di Batida de coco (liquore al cocco)
2 cucchiai di cacao in polvere
75 gr di zucchero a velo
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria insieme al burro mescolando bene.
Togliere dal fuoco e aggiungere la Batida de coco, la farina di cocco e infine il Pan di Spagna amalgamando bene il tutto.
Se il composto risulta troppo solido aggiungere un po' di Batida de coco.
Formare delle piccole palline, disporle su una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo.
Versare lo zucchero a velo e il cacao in polvere in due ciotole diverse e passare i cioccolatini raffreddati per metà nell'uno e per metà nell'altro.
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chissà che buoni! :)
RispondiEliminaQuesti tartufi devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaSiii, sono golosissimi! Comunque benvenuta nel mio blog, spero ti piaccia e soprattutto ti sia utile!
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