"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

domenica 20 maggio 2012

Torta cresima azzura con rose in pasta di zucchero

Ecco la mia ultima fatica di questo intensissimo week end: la torta per la cresima di mio nipote Alessio! E' stata un successo e ne sono molto felice! La base è in Pan di Spagna al cioccolato farcito con ganache alla nutella.



3 commenti:

  1. splendida elegante e fine :)
    passa da noi ci sono due premi virtuali in attesa ^.^

    RispondiElimina
  2. E' davvero bellissima, complimenti!
    Nel mio blog c'è un premio che ti aspetta!!

    RispondiElimina
  3. bellissima e poi adoro le rose :-))

    se ti va dai un'occhiata al mio blog aperto da poco?
    http://blog.libero.it/ladycake/

    grazie

    Giusy

    RispondiElimina