"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

giovedì 8 agosto 2013

Tutorial Calla in pasta di zucchero

Questo tutorial l'ho realizzato in esclusiva per il blog del Corriere della Sera cake.corriere.it.
Ve lo ripropongo nella sola versione fotografica. Per visionarlo al completo: http://cake.corriere.it/2013/08/06/tutorial-calla-in-gum-paste/














3 commenti:

  1. Bellissimo bellissimo blog......ciao mi chiamo Tiziana lo trovo molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

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  2. Bellissimo bellissimo blog......ciao mi chiamo Tiziana lo trovo molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

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