"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

sabato 12 settembre 2015

Gravity cake...una torta che sfida la gravità!

Dopo più di due mesi di lontananza dalla pasta di zucchero ( tra lavoro, bambine, vacanze...)rieccomi con una nuova torta, un po' diversa dalle solite. Voglio inaugurare la nuova stagione dei miei corsi di cake design con una gravity cake, ovvero una torta che sfida la legge di gravità!
Volete imparare a farla? Allora vi aspetto domenica 11 ottobre 2015 dalle 14,00 alle 19,30 a Saronno presso Le storie di zucchero!



2 commenti:

  1. Inutile sei tu che sei un kid wgf a vicenda ma pk sono in chiamata vocale per me non c'è più la foto del profilo sconosciuta a vicenda ma nn so pk

    RispondiElimina