"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

lunedì 29 ottobre 2012

Torta decorata con ghiaccia reale

Questa è la torta che ho decorato durante il primo giorno di Mastercake presso la Castalimenti di Brescia. Il corso era tenuto dalla mitica Kristina Rado, in arte Kri Kri..una meravigliosa artista e una delle persone più semplici e umili che abbia mai conosciuto.
Era la mia prima volta che mi cimentavo a decorare con la ghiaccia reale...cosa estremamente difficile e che necessita di ore e ore e ore di allenamento! 





2 commenti:

  1. Divinaaaaaaaaaa! Non sarò mai all'altezza di fare una torta così decorata...Complimenti! Un abbraccio

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  2. ma quant'è bellaaa!! wow sei stata bravissima .. anche io parteciperò a un corso sulla ghiaccia speriamo bene :D
    ciaoo a presto

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