"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

venerdì 12 ottobre 2012

Una torta stellare!

Questa torta è per il compleanno di un signore che lavora nel settore spaziale. La moglie Ilaria mi ha chiesto una torta speciale, tutta blu con fiocco e stelline bianche.....detto fatto!! L'interno è torta al cacao e nocciole farcita con crema chantilly aromatizzata alla cannella.

3 commenti:

  1. è proprio una torta stellare!!! i dettagli sono molto precisi e il fiocco mi piace molto :D (magari riuscissi a farlo ! io e i fiocchi non andiamo d'accordo ahahaha)
    ciaoo a presto =)

    RispondiElimina
  2. stupenda!!! complimenti!!
    ma la ricetta della base dove la trovo? mi incuriosisce molto! grazie!

    RispondiElimina