"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

sabato 24 marzo 2012

Barbapapà in pasta di zucchero


Non ho mai realizzato così tanti barbapapà in vita mia....questo week end ho dovuto realizzare ben due torte a tema, una per mia figlia Arianna e una per Alice, la figlia di un'amica....eccoli sulle torte!

barbapapa







3 commenti:

  1. quanto adoro i Barbapapà e questi sono bellissimi!!il mio blog si chiama i Barbapasticcetti non a caso! il mio peluchone Barbapapà rosa è sempre con me mentre prepariamo dolcetti! complimenti sono perfetti!!!!! io ho fatto la Barba-torta invece!!!!!
    http://barbapasticcetti.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Lo so che sei una fan dei Barbapapà! ;-). Il tuo blog è molto carino complimenti!!

    RispondiElimina